Сырьем для создание этого чая служат молодые почки и верхние листочки. В результате минимальной обработки чайное сырье превращается в прекрасный белый чай Бай Му Дань с незабываемым сочным вкусом. На заключительном этапе Белый пион ароматизируют с помощью цветков и бутонов жасмина, даруя ему восхитительный аромат. Напиток обладает ярким, насыщенным вкусом и незабываемым ароматом жасмина. Цвет настоя бледно-зеленый с нежным желтоватым переливом. 
                        
              
                                
                  
                    | Способ заваривания | 
                
                
                                    
                    | Правила заварки | Чай заваривают кипяченной водой, температурой приближенной к 70°C. Для приготовления натоя лучше выбрать стеклянный чайник, колбу или гайвань. На 10 гр (2 чайные ложки) сухой заварки понадобится 100-120 мл воды. Время первого настаивания 30-40 сек. Первый настой обязательно слить. Продолжительность остальных завариваний не более 30 сек. Чай можно заваривать до 4 раз. | 
                                  
                                
                  
                    | Особенности | 
                
                
                                    
                    | Воздействие | Умиротворяет, Снимает эммоциональное напряжение, Содержит множество витаминов и микроэлементов | 
                                    
                    | Лечебный эффект | Улучшает зрение, Очищает печень, Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, Оказывает омолаживающий эффект,  Профилактическое средство против кариеса, Нормализует деятельность кишечника |