Чжэн Шань Сяо Чжун в Китае называют "копченным чаем" из-за необычной технологии высушивания чайного листа при помощи дыма. Благодаря этому чай имеет особый аромат, вызывающий множество ассоциаций. Запах очень многогранен: от хвойного до сладкого с легкими нотами растительной смолы. 
Не только аромат, но и вкус этого напитка очень проницателен. Ценители настоящего китайского чая сразу же почувствуют нотки корицы и чернослива, вкус фиников и меда, а также сухофруктов и имбиря. Волшебное легкое послевкусие запомнится надолго!
Готовый напиток получается красно-бордового цвета.
                        
              
                                
                  
                    | Способ заваривания | 
                  
                
                
                                    
                    | Правила заварки | 
                    Красный чай заваривают горячей водой, температурой приближенной к 90 °C. На 1 (не более 5 гр) чайная ложка потребуется 100 мл воды. Заваривать чай в течении 10 минут. Чай можно заваривать до 3-4 раз. | 
                  
                                  
                                
                  
                    | Особенности | 
                  
                
                
                                    
                    | Воздействие | 
                    Хорошо согревает, Расслабляет | 
                  
                                    
                    | Лечебный эффект | 
                    Очищает организм от шлаков и токсинов,  Улучшает работу пищеварительной системы |