Полуферметированный высокогорный чай, собранный в провинции Фуцзянь. Чай сочетает в себе высушенные ягоды и листочки черной смородины, что придает готовому напитку чарующий аромат ягод и свежесть зеленого чайного листа. Вкус яркий, сладковатый с явно выраженным оттенком ягод черной смородины. Цвет заварки насыщенный, темный. Настой прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными витаминами. Прекрасно подойдет для вечерних посиделок в кругу близких и родных людей!
Способ заваривания |
Правила заварки |
Улучшает процесс пищеварения, Укрепляет иммунитет, Содержит микроэлементы и витамины А, С, Наполняет энергией, Утоляет жажду |
Особенности |
Воздействие |
Расщипляет жиры, Ускоряет обменные процессы, Борится с простудными заболеваниями
|
Лечебный эффект |
Заваривать при температуре не более 90 °C, 1 чайная ложка на 100-120 мл в течении 1 минуты. Первый завар рекомендуется слить. Последующие заваривания продолжительностью 30-60 сек. Допустимое количество завариваний 5-6 раз. |