Сы Цзи Чунь чай сорта Улун, родиного которого является остров Тайвань. Название чая с китайского языка переводиться как "Весна четырех сезонов". И это неспроста: дело в том, что чайный лист для этого сорта собирается четыре раза в год. Необыкновенный напиток несет в себе свежий, травяной аромат. Этот чай подарит изысканный деликатный вкус с легкой, еле уловимой кислинкой. После глотка остается сладковатое послевкусие, с оттенком ягод и фруктов. При приготовлении настоя получается светло-желтый напиток. Сы Цзи Чунь относится к слабо-ферментированным Улунам, поэтому этим чудесным напитком можно наслаждаться хоть каждый день без вреда для здоровья. К тому же, напиток является замечательным аналогом зеленым сортам и дорогим улунам. 
                        
              
                                
                  
                    | Способ заваривания | 
                  
                
                
                                    
                    | Правила заварки | 
                    Для приготовления настоя советуем отдать предпочтение посуде из исинской глины или гайване. Сы Цзи Чунь завариват при температуре 95 °C, 1 чайная ложка на 100-120 мл. Первый завар рекомендуется слить. Последующие заваривания продолжительностью 20-30 сек. К каждому последующему завариванию добавляем по 5 сек. Допустимое количество завариваний 5 раз. | 
                  
                                  
                                
                  
                    | Особенности | 
                  
                
                
                                    
                    | Воздействие | 
                    Тонизирует, Проясняет сознание, Освежает,  Наполняет энергией, Утоляет жажду
 | 
                  
                                    
                    | Лечебный эффект | 
                    Расщипляет жиры, Ускоряет обменные процессы |