Родиной напитка является остров Тайвань. Чай Най Сян (Молочный Улун Тайвань) второй категории — это легкий, восхитительный напиток с освежающим вкусом, с нотками трав и меда, вскупе с тонким молочным послевкусием. Потрясающий напиток с изысканным молочным ароматом. Чай содержит множество полезных свойств. В сухом виде Най Сян походит на россыпь узелков малахитового цвета. После заваривания чай преображается в приятный золотистый настой.
Способ заваривания |
Правила заварки |
Молочный Улун Тайвань заваривают водой температурой не более 80°C. На 100-120 мл воды понадобиться 5-7 гр (1 чайная ложка) чая. Длительность первого завара 15-20 сек. Первый завар рекомендуется слить. Последующие заваривания продолжительностью 30-60 сек. Допустимое количество завариваний 3-4 раз. |
Особенности |
Воздействие |
Освежает, Наполняет энергией, Источник молодости и здоровья
|
Лечебный эффект |
Улучшает пищеварение, Укрепляет иммунитет и сосуды, Помогает в борьбе с лишним весом |