Производят в китайской провинции Фуцзянь. Зеленоватые листья Жень Шень Улуна выглядят свернутыми в комочки и при заварке не распускаются полностью. Женьшень Улун объединяет в себе силу женьшеня и самого чая.
Аромат чая – сладкий и яркий. Вкус слегка вяжущий, сладкий, насыщенный. Послевкусие продолжительное и сладковатое. Настой имеет светло-золотистый цвет
Способ заваривания |
Правила заварки |
На 5-7 гр заварки вода объемом 100-120 мл температурой 100 С и подождать 1 мин. Первую заварку обязательно слить, Последующие заварки должны быть максимум 30 секунд. Заваривать чай можно до 5-6 раз. |
Особенности |
Воздействие |
Бодрит, наполняет организм тонусом, эффективно борется с усталостью. |
Лечебный эффект |
Повышает работоспособность, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, способствует снижению лишнего веса.
|