Собирается чай на склонах гор Дун Дин острова Тайвань. В сухом виде чаинки схожи с небольшими узелками темно-зеленого цвета. Молочный Улун бодрит, поднимает настроение и обладает множеством полезных свойств. Удивительно мягкий и естественный вкус Най Сян получает в процессе ароматизации. Сливочный и легкий вкус напитка нравится многим. Сливочно-карамельный аромат с фруктовыми оттенками кружит голову. Молочный Улун оставляет дурманящее сознание многогранное послевкусие. Настой прозрачный, с приятным золотистым оттенком.
Способ заваривания |
Правила заварки |
Молочный Улун Тайвань заваривают водой температурой не более 80°C. На 100-120 мл воды понадобиться 5-7 гр (1 чайная ложка) чая. Длительность первого завара 15-20 сек. Первый завар рекомендуется слить. Последующие заваривания продолжительностью 30-60 сек. Допустимое количество завариваний 6-8 раз. |
Особенности |
Воздействие |
Освежает, Наполняет энергией, Источник молодости и здоровья
|
Лечебный эффект |
Улучшает пищеварение, Укрепляет иммунитет и сосуды, Помогает в борьбе с лишним весом, Нормализует артериалное давление |